Быстровозводимые здания из металлоконструкций, сэндвич панели, холодильные камеры
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Здание делать из ЛСТК или из черного металла?

426
11
Комментариев: 0

По какой технологии вы посоветуете произвести металлокаркас — ЛСТК или из черного металла?
Наше быстровозводимое здание в г. Ангарск будет стоять . Пролет 18 м. Высота 6 м.

40

Мы выступаем за то, чтобы несущие металлоконструкции были выполнены из черного металла. Оцинкованный профиль использовать только для обрешетки, для прогонов под крепление ограждающих конструкций. Использовать в чистом виде ЛСТК  мы категорически против, и вот почему:

  1. ЛСТК в своей основе использует оцинкованный профиль с толщиной металла от 1 до 2 мм. Для сборки такой конструкции вам потребуется вкрутить на каждый сантиметр по 100 саморезов. Это будет своего рода паутина из профилей.

В конструкции из черного металла этого нет. К вам приезжают готовые колонны, связи которые нужно просто поставить на фундамент и скрепить болтами.

  1. ЛСТК не прочная конструкция, придется заливать фундамент под каждую опору шаг которых будет от 1 до 2 х метров. У конструкции из черного металла шаг колон от 6 м. Выгодно и быстро.
  2. Эстетика у зданий из черного металла значительно лучше. Так, в здании из ЛМК вы прикрутите снаружи сэндвич-панели. Изнутри уже ничего делать вам не нужно будет. Если вы сделали здание из ЛСТК вам придется задуматься над тем, как закрыть ужасну паутину изнутри.
  3. К оцинкованному профилю не липнет противопожарная краска. Нужно затратить дополнительные деньги чтобы наложить покрытие. На черный металл краска ложиться легко
  4. В зданиях из ЛМК можно делать любой пролет 9, 12,18,24,32 м. ЛСТК такое себе позволить не может.
  5. В г. Ангарск сейсмика. ЛСТК просто не потянет. Вам здание строить только из черного металла

На видео вы найдете наш станок для проката промыленного профиля. Мы используем для прогонов именно такой профиль, с толщиной металла от 3 мм. Все несущие конструкции мы выполняем из черного металла. Звоните, заказывайте у нас констркцию.

Следите за нами в Instagram @areadevelopment

Теги: ЛСТК Иркутск, металлокаркас, профиль

Отзывы клиентов
Поддерживаем спорт
подробнее...