Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Здание делать из ЛСТК или из черного металла?

132
11
Комментариев: 0

По какой технологии вы посоветуете произвести металлокаркас — ЛСТК или из черного металла?
Наше здание будет стоять в г. Ангарск. Пролет 18 м. Высота 6 м.

40

Мы выступаем за то, чтобы несущие конструкции были выполнены из черного металла. Оцинкованный профиль использовать только для обрешетки, для прогонов под крепление ограждающих конструкций. Использовать в чистом виде ЛСТК  мы категорически против, и вот почему:

  1. ЛСТК в своей основе использует оцинкованный профиль с толщиной металла от 1 до 2 мм. Для сборки такой конструкции вам потребуется вкрутить на каждый сантиметр по 100 саморезов. Это будет своего рода паутина из профилей.

В конструкции из черного металла этого нет. К вам приезжают готовые колонны, связи которые нужно просто поставить на фундамент и скрепить болтами.

  1. ЛСТК не прочная конструкция, придется заливать фундамент под каждую опору шаг которых будет от 1 до 2 х метров. У конструкции из черного металла шаг колон от 6 м. Выгодно и быстро.
  2. Эстетика у зданий из черного металла значительно лучше. Так, в здании из ЛМК вы прикрутите снаружи сэндвич-панели. Изнутри уже ничего делать вам не нужно будет. Если вы сделали здание из ЛСТК вам придется задуматься над тем, как закрыть ужасну паутину изнутри.
  3. К оцинкованному профилю не липнет противопожарная краска. Нужно затратить дополнительные деньги чтобы наложить покрытие. На черный металл краска ложиться легко
  4. В зданиях из ЛМК можно делать любой пролет 9, 12,18,24,32 м. ЛСТК такое себе позволить не может.
  5. В г. Ангарск сейсмика. ЛСТК просто не потянет. Вам здание строить только из черного металла

На видео вы найдете наш станок для проката промыленного профиля. Мы используем для прогонов именно такой профиль, с толщиной металла от 3 мм. Все несущие конструкции мы выполняем из черного металла. Звоните, заказывайте у нас констркцию.

Следите за нами в Instagram @areadevelopment

Теги: ЛСТК Иркутск, металлокаркас, профиль

Отзывы клиентов
Поддерживаем спорт
подробнее...