Металлоконструкции в Иркутске, сэндвич панели в Иркутске, холодильные камеры в Иркутске
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Нам нужно построить такое же здание как вы построили в Магадане

714
0
Комментариев: 0

Здравствуйте! Увидел у вас на сайте здание  в Магадане 24х72, которое вы построили.  Можете построить нам подобное здание из металлоконструкции  24х60м в  Красноярском Крае и сколько это будет стоить.

Олег
Главный инженер

0

Конечно, можем сделать такую же металлическую конструкцию, и даже лучше. В имеющемся конструктиве мы внесли изменения в части установки прогонов из ПС усиленного профиля.  Это важный элемент в конструкции. Так же мы дописали проект в части крепления колонн к закладным. Дело все в том, что в текущем проекте на Магадан колонны приваривались к текущим колонам, не используя закрепление через закладные.

На видео вы увидите как правильно крепить металлоконструкцию к закладным

 

⁠ Что касается цены на металлоконструкцию.  Данный каркас на Магадан размерами 24*72 метра производился в 2019 году. Тогда стоимость металла составляла 70 000 рублей за тонну. С тех пор цена на металл выросла почти в два раза и теперь она составляет выше  140 000 рублей тонна. На 2019 год данная металлоконструкция стоила 8 790 000,00 рублей. Сейчас в два раза дороже.

Пришлите подробное техническое задание на почту zakaz@areapanels.ru или звоните по телефону +7(983)310-14-13 . Мы сделаем подробный расчет и подумаем где вы сможете сэкономить.

Как поведет себя стоимость металла не можем сказать. На видео вы увидите наше мнение на это счет.

Отзывы клиентов
Поддерживаем спорт
подробнее...